ごあいさつ
当社は2003年10月創立の飲食ベンチャー企業です。
業務用食材を中心に新たな商品の開発・育成を模索しつつ、直営店舗の展開等、明日の食文化にチャレンジしています。
津市発祥の『元祖てんむす』から、松阪牛100%使用のハンバーグや牛肉まんなど、皆様の食卓に、喜びと感動をお届けしてまいります。
会社概要
商 号 | 日本ダイニングサービス株式会社 |
設立年月 | 2003年10月 |
資 本 金 | 9,900万円 |
所 在 地 |
(本社)東京都港区麻布台3-5-5
(工場)三重県松阪市立野町437-5 |
代 表 者 | 東 雅浩 |
業務内容 |
元祖天むす千寿の冷凍天むす、松阪牛肉まん・松阪牛肉100%ハンバーグ他商品の製造販売 直営店舗経営、FC展開事業、コンサルティング業務 |
メール アドレス |
info@n-dining.co.jp |
松阪工場